Select your language:
More
Main course + Dessert + Drink Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Excluding Supplements Hors Suppléments
Midi
Soir *
Entrance Entrée
8.00€
10.00€
Plat
15.00€
20.00€
Dessert
7.00€
Corsican cold meats and/or cheeses Charcuteries et /ou Fromages Corses
24.90€
Chef de Cuisine :
Timbale de Prisuttu (Corsican ham) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)
At the Sheep Bush, Granny Smith apple À la Brousse de brebis, pomme granny Smith
Roasted Goat Bruschetta Bruschetta de Chèvre roti
With honey and pepper. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.
Aubergine à la Bonnifacienne
Corsican Charcuterie Plate* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*
Oeuf poché de Solenzara
Vegetarian lasagna Civet de Sanglier d'Ampriani
Mediterranean flavor with old-fashioned tomato coulis. Accompagné de Tagliatelle et carotte.
Conchiglioni à la Sartenaise
Tomme de Brebis and Prisuttu (Corsican ham). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).
The Corsican Burger Lasagne aux 3 Viandes et à la Tomme de Brebis Corse
Accompanied by “Homemade” fries Accompagné de Salade.
Butcher's Coin Piéce de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale
With crispy Myrtle Pancetta. Accompagnée de légume du Marché.
Sauté de Veau Tigré aux Olives
Pèche du Jour : Selon Arrivage
Poulpe à la Corse
The Corsican cheese break Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale
Strawberry Soup Soupe de Fraise
Accompanied by lime sorbet and Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Sweet chestnut Moelleux à la Chataigne
Accompanied by a scoop of ice cream and whipped cream. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.
The Sheep’s Bush Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis
Corsican cork with syrup Farandole Ingordu
With Myrtle and whipped cream. (Café ou Thé Gourmand)
Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.
7.00 €
9.00 €