Seleccione su idioma:
Más
Plato Principal + Postre + Bebida Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Excluyendo suplementos Hors Suppléments
Midi
Soir *
Entrada Entrée
8.00€
10.00€
Plano Plat
15.00€
20.00€
Postre Dessert
7.00€
Embutidos y/o quesos corsos Charcuteries et /ou Fromages Corses
24.90€
Chef de Cuisine :
Timbale de Prisuttu (jamón corso) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)
En Sheep Bush, manzana Granny Smith À la Brousse de brebis, pomme granny Smith
Bruschetta de cabra asada Bruschetta de Chèvre roti
Con miel y pimienta. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.
Aubergine à la Bonnifacienne
Plato de embutidos corsos* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*
Suplemento 3,00€ Supp 4.00€
Oeuf poché de Solenzara
lasaña vegetariana Civet de Sanglier d'Ampriani
Sabor mediterráneo con coulis de tomate a la antigua. Accompagné de Tagliatelle et carotte.
Conchiglioni a la sartenesa Conchiglioni à la Sartenaise
Tomme de Brebis y Prisuttu (jamón corso). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).
La hamburguesa corsa Lasagne aux épinard, Brucciu et à la Tomme de Brebis Corse
Acompañado de papas fritas “caseras” Accompagné de Salade.
Moneda de carnicero Brochette de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale
Con panceta crujiente de Mirto. Accompagnée de légume du Marché.
Sauté de Veau Tigré aux Olives
Pèche du Jour : Selon Arrivage
Poulpe à la Corse
La pausa del queso corso Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale
sopa de fresa Soupe de Fraise
Acompañado de sorbete de lima y chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Castaña dulce Moelleux à la Chataigne
Acompañado de una bola de helado y nata montada. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.
El arbusto de oveja Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis
Corcho corso con almíbar Farandole Ingordu
Con Mirto y nata montada. (Café ou Thé Gourmand)
Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.
7.00 €
9.00 €