Seleziona la tua lingua:
Altro
Piatto principale + Dessert + Bevanda Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Esclusi i supplementi Hors Suppléments
Midi
Soir *
Entrata Entrée
8.00€
10.00€
Plat
15.00€
20.00€
Dolce Dessert
7.00€
Salumi e/o formaggi corsi Charcuteries et /ou Fromages Corses
24.90€
Chef de Cuisine :
Timballo di Prisuttu (prosciutto corso) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)
Allo Sheep Bush, mela Granny Smith À la Brousse de brebis, pomme granny Smith
Bruschetta Di Capra Arrosto Bruschetta de Chèvre roti
Con miele e pepe. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.
Aubergine à la Bonnifacienne
Piatto di salumi corsi* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*
Supplemento 3,00€ Supp 4.00€
Oeuf poché de Solenzara
Lasagna vegetariana Civet de Sanglier d'Ampriani
Sapore mediterraneo con coulis di pomodoro all'antica. Accompagné de Tagliatelle et carotte.
Conchiglioni alla Sartenaise Conchiglioni à la Sartenaise
Tomme de Brebis e Prisuttu (prosciutto corso). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).
L'hamburger corso Lasagne aux épinard, Brucciu et à la Tomme de Brebis Corse
Accompagnato da patatine fritte “fatte in casa”. Accompagné de Salade.
Moneta del macellaio Brochette de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale
Con pancetta croccante al mirto. Accompagnée de légume du Marché.
Sauté de Veau Tigré aux Olives
Pèche du Jour : Selon Arrivage
Poulpe à la Corse
La pausa formaggio corsa Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale
Zuppa di fragole Soupe de Fraise
Accompagnato da sorbetto al lime e chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Dolce castagna Moelleux à la Chataigne
Accompagnato da una pallina di gelato e panna montata. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.
Il Cespuglio delle Pecore Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis
Sughero corso con sciroppo Farandole Ingordu
Con Mirto e panna montata. (Café ou Thé Gourmand)
Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.
7.00 €
9.00 €