Start /Menü

Menü

Hauptgericht + Dessert + Getränk Plat + Dessert + Boisson

14.90€

Korsischer Aufschnitt und/oder Käse Charcuteries et Fromages Corses

27.00€

PLAT DU MIDI ( Du Lundi au Vendredi )

15.00€

Auberginen nach Bonnifacienne-Art Aubergine à la Bonnifacienne

auf seinem Salatnest sur son nid de Salade

9.00€

auf seinem Salatnest sur son nid de Salade

Timbale von Prisutto Timbale de Prisuttu

(Corse Nustral-Schinken 24 Monate) Brucciu vom Schaf und Äpfeln (Jambon Corse Nustral 24 mois) Brucciu de brebis et pommes

10.00€

(Corse Nustral-Schinken 24 Monate) Brucciu vom Schaf und Äpfeln (Jambon Corse Nustral 24 mois) Brucciu de brebis et pommes

Wurstteller von Zonza Corsica Assiette de Charcuteries Corse Artisanale

Zuschlag 4,00 €

15.00€

Zuschlag 4,00 €

Solenzara pochiertes Ei Salade de Solenzara

9.00€

Ziegenkäse und Honig-Bruschetta Bruschetta de Chèvre et miel

Von der Zicavo-Macchia auf ihrem Salatnest Du maquis de Zicavo sur son nid de salade

9.90€

Von der Zicavo-Macchia auf ihrem Salatnest Du maquis de Zicavo sur son nid de salade

Melon au Cap Corse

10.00€

Tagliatelle aux Fruits de Mer et sa Gambas Flambé à la Myrte Artisanale

Figatellu und Son Prizuttu (korsischer Nustralschinken)

19.00€

Figatellu und Son Prizuttu (korsischer Nustralschinken)

Lasagne mit Spinat, Brucciu und Tomme de Brebis Corse Lasagne aux épinard, Brucciu et Tomme de Brebis Corse et Tomate d'Antan

Dazu Salat. Accompagné de Salade.

17.90€

Dazu Salat. Accompagné de Salade.

Gebratenes Tigerkalbfleisch mit schwarzen Oliven Sauté de Veau aux Olives noir (Race Française)

Tagliatelle, Karotten und Kastanien aus der Macchia Tagliatelle, Carottes et châtaigne du Maquis

20.00€

Tagliatelle, Karotten und Kastanien aus der Macchia Tagliatelle, Carottes et châtaigne du Maquis

Fang des Tages: Abhängig von der Ankunft Gambas flambée à la Myrte Artisanale

19.00€

Magret de Canard (Race Française) au Miel de Zicavo

22.00€

Salade Bastiaise XXL

17.00€

Poulpe à la Bastiaise (Provenance Européenne)

22.00€

Civet de Sangler Corse (Race Française)

20.00€

Burger Corse et son Prizuttu (Jambon Corse de 24 mois)

17.90€

Fiadone in Sheep’s Bush Fiadone à la Brousse de Brebis, et Zeste de Citron Vert.

Und es gibt Limettensorbet und Schlagsahne. Et son sorbet citron vert et sa crème fouetté.

9.00€

Und es gibt Limettensorbet und Schlagsahne. Et son sorbet citron vert et sa crème fouetté.

Hausgemachtes Schokoladen-Profiterole Profiterole aux chocolat maison

Vanilleeis und Schlagsahne Glace Vanille et crème fouetté

11.00€

Vanilleeis und Schlagsahne Glace Vanille et crème fouetté

Baba Corse mit handgefertigter Myrte Les fromages Fermiers de nos Bergers Corse

Vanilleeis und Schlagsahne sur son nid de Salade.. Supp 4.00€

15.00€

Vanilleeis und Schlagsahne sur son nid de Salade.. Supp 4.00€

Ich backe sie Le pastizzu

Schmerz perdu läuft Pain perdu corse et sa Boule de glace Vanille.

9.00€

Schmerz perdu läuft Pain perdu corse et sa Boule de glace Vanille.

Hausgemachter Kastanienkuchen Moelleux à la Chataigne maison

Und es gibt Vanilleeis und Schlagsahne. Et sa Glace vanille et crème fouetté.

9.00€

Und es gibt Vanilleeis und Schlagsahne. Et sa Glace vanille et crème fouetté.

Soupe de Fraise, et son sorbet de Citron Vert

9.00€

7.00 €

9.00 €