Start /Menü

Menü

Hauptgericht + Dessert + Getränk Plat + Dessert + Boisson

14.90€

Midi

Soir *

Eingang Entrée

8.00€

10.00€

Plat

15.00€

20.00€

Nachtisch Dessert

7.00€

8.00€

Korsischer Aufschnitt und/oder Käse Charcuteries et /ou Fromages Corses

24.90€

Chef de Cuisine :

Timbale de Prisuttu (korsischer Schinken) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)

Im Sheep Bush, Granny-Smith-Apfel À la Brousse de brebis, pomme granny Smith

Im Sheep Bush, Granny-Smith-Apfel À la Brousse de brebis, pomme granny Smith

Gebratene Ziegen-Bruschetta Bruschetta de Chèvre roti

Mit Honig und Pfeffer. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.

Mit Honig und Pfeffer. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.

Aubergine à la Bonnifacienne

Korsischer Wurstteller* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*

Zuschlag 3,00€ Supp 4.00€

Zuschlag 3,00€ Supp 4.00€

Oeuf poché de Solenzara

Vegetarische Lasagne Civet de Sanglier d'Ampriani

Mediterraner Geschmack mit altmodischem Tomatencoulis. Accompagné de Tagliatelle et carotte.

Mediterraner Geschmack mit altmodischem Tomatencoulis. Accompagné de Tagliatelle et carotte.

Conchiglioni à la Sartenaise

Tomme de Brebis und Prisuttu (korsischer Schinken). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).

Tomme de Brebis und Prisuttu (korsischer Schinken). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).

Der korsische Burger Lasagne aux 3 Viandes et à la Tomme de Brebis Corse

Dazu gibt es „hausgemachte“ Pommes Accompagné de Salade.

Dazu gibt es „hausgemachte“ Pommes Accompagné de Salade.

Metzgermünze Piéce de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale

Mit knusprigem Myrten-Pancetta. Accompagnée de légume du Marché.

Mit knusprigem Myrten-Pancetta. Accompagnée de légume du Marché.

Sauté de Veau Tigré aux Olives

Pèche du Jour : Selon Arrivage

Poulpe à la Corse

Die korsische Käsepause Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale

Erdbeersuppe Soupe de Fraise

Dazu Limettensorbet und Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.

Dazu Limettensorbet und Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.

Süße Kastanie Moelleux à la Chataigne

Dazu gibt es eine Kugel Eis und Schlagsahne. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.

Dazu gibt es eine Kugel Eis und Schlagsahne. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.

Der Sheep's Bush Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis

Dazu Limettensorbet und Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.

Dazu Limettensorbet und Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.

Korsischer Korken mit Sirup Farandole Ingordu

Mit Myrte und Schlagsahne. (Café ou Thé Gourmand)

Mit Myrte und Schlagsahne. (Café ou Thé Gourmand)

Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.

7.00 €

9.00 €