Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Hauptgericht + Dessert + Getränk Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Korsischer Aufschnitt und/oder Käse Charcuteries et Fromages Corses
27.00€
PLAT DU MIDI ( Du Lundi au Vendredi )
15.00€
Auberginen nach Bonnifacienne-Art Aubergine à la Bonnifacienne
auf seinem Salatnest sur son nid de Salade
9.00€
Timbale von Prisutto Timbale de Prisuttu
(Corse Nustral-Schinken 24 Monate) Brucciu vom Schaf und Äpfeln (Jambon Corse Nustral 24 mois) Brucciu de brebis et pommes
10.00€
Wurstteller von Zonza Corsica Assiette de Charcuteries Corse Artisanale
Zuschlag 4,00 €
Solenzara pochiertes Ei Salade de Solenzara
Ziegenkäse und Honig-Bruschetta Bruschetta de Chèvre et miel
Von der Zicavo-Macchia auf ihrem Salatnest Du maquis de Zicavo sur son nid de salade
9.90€
Melon au Cap Corse
Tagliatelle aux Fruits de Mer et sa Gambas Flambé à la Myrte Artisanale
Figatellu und Son Prizuttu (korsischer Nustralschinken)
19.00€
Lasagne mit Spinat, Brucciu und Tomme de Brebis Corse Lasagne aux épinard, Brucciu et Tomme de Brebis Corse et Tomate d'Antan
Dazu Salat. Accompagné de Salade.
17.90€
Gebratenes Tigerkalbfleisch mit schwarzen Oliven Sauté de Veau aux Olives noir (Race Française)
Tagliatelle, Karotten und Kastanien aus der Macchia Tagliatelle, Carottes et châtaigne du Maquis
20.00€
Fang des Tages: Abhängig von der Ankunft Gambas flambée à la Myrte Artisanale
Magret de Canard (Race Française) au Miel de Zicavo
22.00€
Salade Bastiaise XXL
17.00€
Poulpe à la Bastiaise (Provenance Européenne)
Civet de Sangler Corse (Race Française)
Burger Corse et son Prizuttu (Jambon Corse de 24 mois)
Fiadone in Sheep’s Bush Fiadone à la Brousse de Brebis, et Zeste de Citron Vert.
Und es gibt Limettensorbet und Schlagsahne. Et son sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Hausgemachtes Schokoladen-Profiterole Profiterole aux chocolat maison
Vanilleeis und Schlagsahne Glace Vanille et crème fouetté
11.00€
Baba Corse mit handgefertigter Myrte Les fromages Fermiers de nos Bergers Corse
Vanilleeis und Schlagsahne sur son nid de Salade.. Supp 4.00€
Ich backe sie Le pastizzu
Schmerz perdu läuft Pain perdu corse et sa Boule de glace Vanille.
Hausgemachter Kastanienkuchen Moelleux à la Chataigne maison
Und es gibt Vanilleeis und Schlagsahne. Et sa Glace vanille et crème fouetté.
Soupe de Fraise, et son sorbet de Citron Vert
7.00 €
Kommen Sie und entdecken Sie die reichhaltige Cocktailkarte in den Restaurants. Venez Découvrir la Somptueuse Carte de Cocktail aux restaurant.
9.00 €