Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Hauptgericht + Dessert + Getränk Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Ohne Zuschläge Hors Suppléments
Midi
Soir *
Eingang Entrée
8.00€
10.00€
Plat
15.00€
20.00€
Nachtisch Dessert
7.00€
Korsischer Aufschnitt und/oder Käse Charcuteries et /ou Fromages Corses
24.90€
Chef de Cuisine :
Timbale de Prisuttu (korsischer Schinken) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)
Im Sheep Bush, Granny-Smith-Apfel À la Brousse de brebis, pomme granny Smith
Gebratene Ziegen-Bruschetta Bruschetta de Chèvre roti
Mit Honig und Pfeffer. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.
Aubergine à la Bonnifacienne
Korsischer Wurstteller* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*
Zuschlag 3,00€ Supp 4.00€
Oeuf poché de Solenzara
Vegetarische Lasagne Civet de Sanglier d'Ampriani
Mediterraner Geschmack mit altmodischem Tomatencoulis. Accompagné de Tagliatelle et carotte.
Conchiglioni à la Sartenaise
Tomme de Brebis und Prisuttu (korsischer Schinken). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).
Der korsische Burger Lasagne aux épinard, Brucciu et à la Tomme de Brebis Corse
Dazu gibt es „hausgemachte“ Pommes Accompagné de Salade.
Metzgermünze Brochette de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale
Mit knusprigem Myrten-Pancetta. Accompagnée de légume du Marché.
Sauté de Veau Tigré aux Olives
Pèche du Jour : Selon Arrivage
Poulpe à la Corse
Die korsische Käsepause Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale
Erdbeersuppe Soupe de Fraise
Dazu Limettensorbet und Chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Süße Kastanie Moelleux à la Chataigne
Dazu gibt es eine Kugel Eis und Schlagsahne. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.
Der Sheep's Bush Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis
Korsischer Korken mit Sirup Farandole Ingordu
Mit Myrte und Schlagsahne. (Café ou Thé Gourmand)
Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.
7.00 €
9.00 €