Selecione o seu idioma:
Mais
Prato principal + sobremesa + bebida Plat + Dessert + Boisson
14.90€
Excluindo suplementos Hors Suppléments
Midi
Soir *
Entrada Entrée
8.00€
10.00€
Plat
15.00€
20.00€
Sobremesa Dessert
7.00€
Carnes frias e/ou queijos da Córsega Charcuteries et /ou Fromages Corses
24.90€
Chef de Cuisine :
Timbale de Prisuttu (presunto da Córsega) Timbale de Prisuttu (Jambon Corse)
No Sheep Bush, maçã Granny Smith À la Brousse de brebis, pomme granny Smith
Bruscheta de Cabra Assada Bruschetta de Chèvre roti
Com mel e pimenta. Au miel de Zicavo et sa poivronnade sur son nid de salade.
Aubergine à la Bonnifacienne
Prato de Charcutaria da Córsega* Assiette de Charcuterie Corse Nustral*
Suplemento 3,00€ Supp 4.00€
Oeuf poché de Solenzara
Lasanha vegetariana Civet de Sanglier d'Ampriani
Sabor mediterrâneo com coulis de tomate à moda antiga. Accompagné de Tagliatelle et carotte.
Conchiglioni à la Sartenaise
Tomme de Brebis e Prisuttu (presunto da Córsega). Tomme de Brebis et Prisuttu (Jambon Corse).
O hambúrguer da Córsega Lasagne aux épinard, Brucciu et à la Tomme de Brebis Corse
Acompanhado de batatas fritas “caseiras” Accompagné de Salade.
Moeda do Açougueiro Brochette de Boeuf de Race à la Myrte Artisanale
Com crocante Myrtle Pancetta. Accompagnée de légume du Marché.
Sauté de Veau Tigré aux Olives
Pèche du Jour : Selon Arrivage
Poulpe à la Corse
A pausa do queijo da Córsega Baba Corse et sa somptueuse Myrte Artisanale
Sopa de Morango Soupe de Fraise
Acompanha sorvete de limão e chantilly. Accompagné de sorbet citron vert et sa crème fouetté.
Castanha doce Moelleux à la Chataigne
Acompanha uma bola de sorvete e chantilly. Accompagné de sa boule de Glace et sa crème fouetté.
O arbusto das ovelhas Fiadone Le Fiadone à Brousse de Brebis
Cortiça da Córsega com calda Farandole Ingordu
Com Murta e chantilly. (Café ou Thé Gourmand)
Profiterole accompagnée de sa somptueuse sauce chocolat.
7.00 €
9.00 €